В Украине ожидается рост стоимости проезда в транспорте в полтора раза. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Случится это после локдауна в январе. Транспортные компании столицы анонсировали рост цен с восьми до двенадцати гривен.

Данная информация была подтверждена гендиректором компании "Транс Групп" Владимиром Назаренко. Его предприятие владеет тринадцатью городскими и восемью междугородними маршрутами.

Маршрутка. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Рискуем остаться без света: на украинских электростанциях заканчивается уголь

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Перевозчик объясняют повышение стоимости проезда несколькими причинами. Во-первых, вдвое снизилось количество пассажиров из-за карантина.

Также перевозчики были обязаны перевозить дополнительных льготников. Помимо этого,
маршрутчики должны установить валидаторы для единого билета.

Маршрутка. Фото: скриншот видео.

По словам Назаренко, представители транспортных компаний вели переговоры с властями для компенсации убытков, однако успехом они не увенчались.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Новости.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.