Нафтогаз поднял цены для украинцев на четырнадцать процентов. Об этом сообщает портал Акценты.

Украинцам придется платить 7,22 гривны за один кубометр газа. Причем транспортировка газа в эту стоимость не входит. Это значит, что на четырнадцать процентов поднимется стоимость газа.

Газовая конфорка
Газовая конфорка
depositphoto.com

В декабре прошлого года цена составила 6,33 гривны за кубометров. Это уже четвёртое повышение за полгода.

Популярные статьи сейчас

Скандальный нардеп от "Слуги народа" предложила отменить выходные дни на праздники

Депутаты от "Слуги народа" хотят ввести большие штрафы за оскорбления по половому признаку

Без стажа денег не дадут: в Украине отменили социальную пенсию

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Повышение тарифов ударило по карманам украинцев в августе-сентябре. Тогда "Нафтогаз" взвинтил цену на 9% в августе и на 45% в сентябре.

Нафтогаз, скриншот с видео
Нафтогаз, скриншот с видео

Отметим также, что речь идет о годовой цене газа для жителей нашей страны. С 4,73 гривны за кубометр цена скакнула до 5,24 гривны за кубометр.

В октябре прошлого года газ не повышался, однако уже в ноябре компания "порадовала" новыми ценами. Так, на этот раз тариф вырос на 35%, стоимость для украинцев составила 6,33 гривны за кубометр.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Новости.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.