Специалисты рассказали, каким образом можно сэкономить, поменяв поставщика газа. Об этом сообщает портал Politeka.

С июля прошлого года каждый украинец может поменять поставщика газа. В одном многоквартирном доме по закону могут работать десятки разных поставщиков, с разными тарифами и условиями.

Это позволит заплатить за газ на сорок один процент меньше. Так, минимальный тариф на газ в январе составит 6,99 гривны и максимальный составит 9,9 гривны.

Нафтогаз, скриншот с видео
Нафтогаз, скриншот с видео

К примеру, что если на отопление уйдет на сто пятьдесят кубов метров, с минимальным около тысячи гривен, а максимальный 1,4 тысячи.

Популярные статьи сейчас

В правительстве пообещали снизить стоимость газа, но ненадолго

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Газовая плита, скриншот ииз видео
Газовая плита, скриншот ииз видео

Каким образом поменять

  • Подать заявление новому поставщику в офисе или онлайн (к заявлению прикрепить копии паспорта, ИНН, документы на право собственности/пользование жильем или последнюю платежку);
  • получить подтверждение о переходе, который автоматически осуществится в течение 3-21 дня.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.