Пенсионерам в скором времени увеличат пенсии. Об этом рассказала министр соцполитики Марина Лазебная в интервью "Радио Свобода".

С нового 2021 года были пересчитаны пенсии для большой категории наших соотечественников в возрасте от шестидесяти пяти лет. С 1 марта повышение пенсий затронет множество пожилых украинцев.

Ведь с приходом весны Минсоцполитики планирует провести индексацию пенсий.

Пенсионный фонд, скриншот с видео
Пенсионный фонд, скриншот с видео

"Мы точно начнем ее 1 марта. И будем настаивать на том, чтобы она состоялась", - сообщила Лазебная.

Популярные статьи сейчас

Скандальный нардеп от "Слуги народа" предложила отменить выходные дни на праздники

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Министр социальной политики отмечает, что в декабре прошлого года получили прибавку к пенсиям. Это традиционная прибавка, которая автоматически осуществляется с ростом прожиточного минимума.

Пенсионный фонд, скриншот с видео
Пенсионный фонд, скриншот с видео

Весной этого года пенсии не увеличатся, тем не менее из-за индексации увеличат их размер.

Отметим, что пенсии должны также увеличить из-за повышения показателя прожиточного минимума, который также состоится в этом году. 

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Знаменитость после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. Очередной снимок в Инстаграм порадовал поклонников яркой телеведущей.

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.