Эксперты рассказали, чем обернется накопительная пенсионная система для нашей страны. Об этом сообщает портал finance.ua.

По словам главы Секретариата предпринимателей при Кабмине Андрея Забловского, законопроект №2683 имеет интересы у финансовых наследников. Данным законопроектом определено, кто будет иметь возможность распоряжаться пенсионными накоплениями. Это финансовые услуги или посредники.

Пенсионеры на митинге, скриншот с видео
Пенсионеры на митинге, скриншот с видео

Эксперт отмечает, что нет никакой достоверной информации, что будет в нашей старне через четверть века. В лучшем случае, нынешние 35-летние получат сильно обесцененные инфляцией пенсии, также есть серьезный риск лишения данных сбережений.

Еще более жестко высказался член Экономического дискуссионного Олег Пендзин. Он назвал пенсионный всего лишь неким аналогом налога. Распоряжаться ими должно государство, но не частные структуры, которые могут обанкротиться на рискованных операциях с финансовыми средствами.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала свою идеальную фигуру, фото

Удивительная красота: Ксения Мишина продемонстрировала фото в вечернем платье

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Пенсионеры, скриншот из видео
Пенсионеры, скриншот из видео

Также, по его словам, вряд ли возможен эффективный контроль за финансовыми посредниками, участие которых предусмотрено законопроектом №2683.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Знаменитость после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. Очередной снимок в Инстаграм порадовал поклонников яркой телеведущей.

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.