Специалисты рассказали, что будет с социальными выплатами и субсидиями в этом году. Об этом сообщает портал КП в Украине.

Во-первых, бюджетникам следует убавить аппетиты - так как двукратного роста их зарплат не будет, несмотря на обещания правительства. Также их привяжут к росту минималки.

В этом году запланировано два повышения. Первый этап - повышение до 6 тысяч грн - случился на 1 января, а вот второй этап - повышение до 6,5 тысячи грн - перенесли с 1 июля на 1 декабря.

Пенсионеры, скриншот с видео
Пенсионеры, скриншот с видео

Проблемы будут и у пенсионеров. В каждом году усиливаются требования к пенсионному стажу, 2021 не будет исключение. А с 1 января этот порог вырос и составляет уже минимум 28 лет.

Популярные статьи сейчас

Майдан против тарифов: разъяренные украинцы ворвались в здание ОГА (видео)

Отчаявшиеся украинцы выходят на массовый протест из-за огромных тарифов

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Соскучился по страусам? Янукович возвращается в Украину, адвокат Сердюк подтвердил

Все новости

Украинские деньги, скриншот с видео
Украинские деньги, скриншот с видео

Также правительство приняло закон, по которым контролирующие органы будут мониторить банковские счета пенсионеров. Если на карточки лежит сумма денег и она не тратилась, то личность владельца будет проверяться.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что  Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Также мы писали, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.