Украинских водителей заставят платить больше сбора на государственное пенсионное страхование при первой регистрации автомобиля. Об этом говорится на официальном телеграм-канале МВД.

За регистрацию нового придется выложить немаленькую сумму денег. Согласно опубликованной информации, объемы сбора вынуждены были увеличить в связи с увеличением размера прожиточного минимума с первого января 2021 года.

Автомобили, скриншот с видео
Автомобили, скриншот с видео

Отметим, что сумма данного сбора напрямую азвисит от цены автомобиля, которая была определена договором купли-продажи. На данный момент имеются расценки такого типа.

Популярные статьи сейчас

Стоимость газа на украинских заправках взлетела вверх

Екатерина Кухар показала свою идеальную фигуру, фото

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости
  • 3% за автомобиль стоимостью до 374 550 гривен;
  • 4% за авто стоимостью от 374 550 до 658 300 гривен;
  • 5% за авто стоимостью от 658 300 гривен.

Отметим также, что в этом году планируется повышение налога на недвижимость, а также тарифы на коммунальные услуги.

Автомобили
Автомобили
depositphoto.com

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.