С нового года бензин и дизельное топливо существенно подорожали. Об этом сообщает портал Enkorr.

Эксперты отмечают, что ряд сетей автозаправочных станций подняли цены от тридцати до пятидесяти копеек за литр. Другие сети подняли стоимость практически на одну гривну.

Популярный бензин 92 и дизельное топливо автозаправочных станций KLO на протяжении одной недели стали дороже на пятьдесят или сорок копеек. На данный момент за литр данного топлива придется выложить 27,39 и 25,79 гривны.

Заправка. Фото: скриншот видео.

Чуть меньше денег у сети "БРСМ Нафта" за литр дизельного топлива теперь просит 22,27 гривны. Здесь горючее подорожало на двадцать четыре копейки.

Популярные статьи сейчас

Тарифный майдан: возмущенные украинцы массово перекрывают дороги страны

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Заправка. Фото: скриншот видео.

Всерьез поднялись цены в сети "Marshal". Там добавили к стоимости как литра одного дизеля, так и всех видов бензина сорок копеек.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что  Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Также мы писали, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.