Украинцев предупредили о лишних кубометрах газа, которые появляются в платежках. Об этом сообщает портал Хайзер. 

Один из клиентов "Нафтогаза" заметил, что в платежках за декабрь ему насчитали лишние кубометров газа. Он использует тариф "Месячный". За прошлый месяц ему было насчитано двести десять кубических метров, несмотря на то что он использовал двести.

Газовая плита, скриншот ииз видео
Газовая плита, скриншот ииз видео

Таким образом, клиент "Нафтогаза" акцентировал внимание на том, что ему насчитали лишние 10 кубометров. Он считал данные подсчеты несправедливыми. В комментариях отмечают, что речь идет о пятипроцентном температурном коэффициенте.

Газовая труба. Фото: скриншот видео.
Газовая труба. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

Один из пользователей сети уточнил, что если не оплачивать температурный коэффициент, то образуется мифический "долг". Тем не менее с 7 ноября прошлого года появилось правило, по которому областные газовые службы не могут применять эти коэффициенты.

Изымать температурный коэффициент запрещено законом.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.