Специалисты сделали прогноз относительно повышения зарплат для наших соотечественников. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Данная информация была озвучена руководителем по политическим вопросам Киевской школы экономики, а также бывшим исполняющим обязанности министра экономики Павлом Кухтой.

По его словам, динамика увеличения заработной платы украинцев в 2021-м не будет сильно отличаться от предыдущих лет, даже несмотря на кризис, вызванный эпидемией коронавируса.

Украинские деньги, скриншот с видео
Украинские деньги, скриншот с видео

По мнению Павла Кухты, зарплаты будут расти в тех сферах, которые присутствовали ранее. На протяжении последнего года была лучше ситуация в тех сферах, которые больше всего страдают от локдаунов.

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Так всерьез упали оклады работников отелей, ресторанов. Хуже всего ситуация в сфере авиационного транспорта. 2021 год не обещает им особого прогресса

Украинские деньги, скриншот с видео
Украинские деньги, скриншот с видео


Однако ряд украинских работников в новом году. Речь идет о работников сферах

  • сельского хозяйства;
  • логистики;
  • страхования;
  • информации и телекоммуникации.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.