В Ужгороде вспыхнул массовый протест против выборов. Об этом сообщает канал "112 Украина".

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Тарифные протесты. Фото: скриншот видео,

14 января к протестам присоединились жители Ужгорода. Граждане окружили здание местной облгосадминистрации. Участники протеста требовали от местной власти поговорить с губернатором. Однако с протестующими поговорил заместитель главы местной ОГА. От него потребовали внеочередного созыва сессии. По ее итогам должно быть составлено обращение к президенту и Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

В Запорожье состоялся ЛГБТ-прайд

Два года не могут купить: известный музыкант пытается безнадежно пытается продать свой суперкар (фото)

Все новости

Местные жители жалуются на то, что совместная цена газа и его транспортировки настолько выросли, что рассчитаться по платежкам - невозможно. Участники митинга указывают, что продолжат протестовать до тех пор, пока их требования касательно снижения коммуналки не будут выполнены.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.