Украинцам рассказали, сколько придется платить за газ. Об этом сообщает портал Хайзер.

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Газ. Фото: скриншот видео.
Газ. Фото: скриншот видео.

Владимир Зеленский сообщил, что цена за газ будет пересмотрена и станет более приемлемой. В итоге было принято решение временно ввести максимальный тариф на газ в размере 6,99 гр за кубический метр. Однако нашим соотечественникам 1,79 гривны за кубический метр.

Депутат Юлия Гришина отмечает, что данная ситуация позволит снизить цену на газ на 500-800 гривен.

Популярные статьи сейчас

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Королева тяжело отходит от измены Тарзана, с головой в воде - молчание нарушено, но стало только хуже

Два года не могут купить: известный музыкант пытается безнадежно пытается продать свой суперкар (фото)

Лукашенко вышел к народу и сказал, что не отдаст страну даже после смерти - "Станем крепостью"

Все новости

"Постановление КМУ по тарифам будет принято 15 или 18 января! Решение НКРЭКУ - проект уже на сайте. Новые тарифы будут утверждены 19 января", - сообщила депутат.

Газовые трубы, скриншот с видео
Газовые трубы, скриншот с видео

До этого правительство планировало, что тарифы на газ во втором месяце этого года понизят минимум на тридцать процентов. В результате отопление дома голубым топливом может подешеветь с 5,4 до 3,8 тыс. грн.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.