Денис Шмыгаль сообщил, когда закончится локдаун. Об этом он рассказал в интервью для Украина 24.

В период с 8 по 24 января запрещено принимать посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания могут работать на вынос и доставлять заказы по адресам.

Непродовольственным магазинам запрещено принимать покупателей. То же касается рынков и ярмарок. Реализация товаров может быть исключительно через адресную доставку заказов.

Денис Шмыгаль, скриншот из видео
Денис Шмыгаль, скриншот из видео

Тем не менее некоторые представители правительства поддерживает продление данного локдауна. В частности глава МОЗ Максим Степанов поддерживает данное решение, о чем он публично заявлял.

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: на Украину надвигаются двадцатиградусные морозы и снег

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Лукашенко вышел к народу и сказал, что не отдаст страну даже после смерти - "Станем крепостью"

Все новости

Однако премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что локдаун все же закончится 25 января.

"Этот карантин завершится 24 числа, с 25-го мы перейдем, вероятно, к оранжевой зоне, которая действовала до введения этих правил", - сообщил Денис Шмыгаль.

Денис Шмыгаль, скриншот из видео
Денис Шмыгаль, скриншот из видео

По словам премьер-министра медицинская система Украины готова и на данный момент 53 тысячи коек в нашей стране обеспечили кислородом.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.