Советник президента рассказал, как повлияет локдаун на украинскую валюту. Об этом сообщает портал Офиса президента.

По словам советника президента Олега Устенко, ужесточение карантинных ограничений не смогут повлиять на курс валют. Причина в том, что многие украинские предприятия продолжают свою работу во время локдауна.

Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео
Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео

Устенко отметил, что те ограничения, которые на данный момент действуют, в первую очередь влияют на сферу обслуживания. Также советник президента решил напомнить, что представители Министерства развития экономики давали свой прогноз на курс доллара на 2021 год.

Специалисты считают, что данный показатель составят 28,6 гривны за доллар. Эксперты предполагают, что украинская валюта будет колебаться от двадцати семи до двадцати девяти с половиной гривен за доллар.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Ани Лорак едва прикрыла халатом прелести и игриво хлопнула ресницами: "Что за богиня?"

"Абсолютно безразлично": Святослав Вакарчук высказался о судьбе Украины и о своей политической карьере

"Женщина-шпагат" Волочкова проветрила свою раскоряку над бассейном

Все новости

Украинская гривна
Украинская гривна

В период с 8 по 24 января запрещено принимать посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания могут работать на вынос и доставлять заказы по адресам.

Непродовольственным магазинам запрещено принимать покупателей. То же касается рынков и ярмарок. Реализация товаров может быть исключительно через адресную доставку заказов.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.