В Верховной Раде планируется рассмотрение законопроекта, по которому должники будут вынуждены реструктуризировать долги за коммунальные услуги. Об этом сообщаем телеграм-портал ХУкраина.

Речь идет о законопроекте №3613. Он предусматривает обязанность должникам реструктуризировать свои долги.

Газ. Фото: скриншот видео.
Газ. Фото: скриншот видео.

Если они не смогут погасить долги даже таким образом, то государство имеет полное право изъять у них имущество в счет накопившейся задолженности.

Коммуналка
Коммуналка
Открытый источник

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Сорвутся дожди с грозами: спасатели и синоптики предупредили об опасной погоде 5 августа

Все новости

Отметим, что с началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Местные жители жалуются на то, что совместная цена газа и его транспортировки настолько выросли, что рассчитаться по платежкам - невозможно. Участники митинга указывают, что продолжат протестовать до тех пор, пока их требования касательно снижения коммуналки не будут выполнены.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.