Министр Олег Немчинов прокомментировал снижение тарифов на газ. Об этом сообщили на канале Украина 24 .

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Газовая плита, скриншот ииз видео
Газовая плита, скриншот ииз видео

Позиции власти неоднозначно. С одной стороны Владимир Зеленский поручил правительству понизить цены на газ, с другой стороны премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал, что повышение - это справедливый и закономерный процесс.

Министр Олег Немчинов рассказал, что власти собираются ввести госрегулирование тарифов на газ, однако это временная мера и после завершения отопительного сезона цены вырастут.

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: на Украину надвигаются двадцатиградусные морозы и снег

"Зла не держу": Лукашенко заявил о готовности возобновить отношения с Украиной

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Газовые трубы, скриншот с видео
Газовые трубы, скриншот с видео

Как указал Немчинов, стоимость газа будет зафиксирована на уровне 6,99 грн/куб только на время, цены снова будут регулироваться рынком только до окончания отопительного сезона. Предполагается, что цены не будут колебаться из-за наибольшего спроса на "голубое топливо".

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.