Украинцам рассказали, на какие налоговые льготы могут рассчитывать украинцы. Об этом сообщает портал Finance.ua.

Украинцы имеют возможность платить меньше налоги, однако на них рассчитывать могут только определенные категории граждан.

Украинские деньги, скриншот с видео
Украинские деньги, скриншот с видео

Налоговый кодекс указывает, что если работники имеют двое и больше детей от восемнадцати лет, то его предельный размер дохода для социальной льготы растет кратно количеству детей.

Так соотечественники, которые имеют двое детей, обладают возможностью получить льготы на 6 360 гривны, а также 9 540 гривны для граждан, имеющих троих детей и так далее.

Популярные статьи сейчас

Доллар закружит гривну в прощальном танце, евро изменит ритм - курс валют на четверг, 19 ноября

Украинская Мадонна не сдерживая взгляд отдалась своим чувствам: "мне было приятно"

Этикет не спас Фреймут: известная госпожа стала жертвой быдлоковатого мужчины - "если бы все делали как вы.."

Шмыгаль пообещал высокую среднюю зарплату в следующем году: сколько будут платить украинцам

Все новости

Украинские деньги, скриншот с видео
Украинские деньги, скриншот с видео

Льготу может получить один их родителей. Если у отца есть оклад в двадцать тысяч, а мама имеет зарплату 6400 гривен. Их предельный размер дохода составляет 6360 гривен, поэтому мама может воспользоваться уменьшением налогов.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.