На протяжении недели средняя стоимость автогаза на заправках повысилась на сорок семь копеек за литр. Об этом сообщает портал Курс Украины.

На данный момент цена автогаза в среднем 12,90 гривны за литр. То есть стоимость автогаза повысилась на 3,8 процента.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

В среднем больше всего голубое топливо подорожало на станциях UPG. Там литр газа стоит 12,95 гривны за литр, то есть почти пятнадцать. В сетях WOG и ОККО продукт подорожал на 48 коп./л и 57 коп./л, до 13,83 грн/л и 13,61 грн/л соответственно.

Заправка. Фото: скриншот видео.
Заправка. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Доллар закружит гривну в прощальном танце, евро изменит ритм - курс валют на четверг, 19 ноября

Мужчина приревновал жену и переломал конечности годовалой дочери, не забыл и искусать - мать пыталась скрыть

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

"Бойцовский клуб" в начальной школе: учительница поздравила свою коллегу "набросилась, толкала, хватала"

Все новости

В сети "Приват", в которой было больше всего газа, были подняты цены от сорока до сорока пяти копеек. Они составили 12,21–12,24 гривен за литр. А это главный поставщик газа в Украине.

Остальные популярные сети увеличили стоимость автогаза на размер от пятнадцати до шестидесяти копеек.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.