Не все украинцы будут платить 6,99 гривны за куб газа. Об этом сообщает портал Офиса президента в Украине.

В январе этого года наши соотечественники получили платежки за газ и были удивлен суммами. В интернете начинает появляться новый тренд - наши соотечественники публикуют платежки с огромными сумами. Это даже спровоцировало массовые протесты по всей стране.

 

В правительстве декларативно заявили о том, что стоимость газа надо снизить за 6,99 гривны за кубический метр. Однако платить такой тариф будут не все.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Настя Каменских додергалась пятой точкой до осуждения, теперь не остановить - "Перестаньте, надоело"

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Все новости

Газовая конфорка
Газовая конфорка
depositphoto.com

В первую очередь снизится стоимость газа для индивидуальных домохозяйств. Однако серьезная часть населения получит услуги по отоплению через региональные предприятия теплокоммунэнерго. Тут сложнее обстоит дело с ценообразованием, и стоимость тарифов выше.

По этой причине, на совещании кабинета министра, представители местного самоуправления обсудили предложения от компании Нефтегаз Украины. Также они рассмотрели способы понижения тарифа на газ, чтобы все наши соотечественники платили одинакова.

Нафтогаз, скриншот с видео
Нафтогаз, скриншот с видео

В Офисе Президента заверили, что все усилия направят на то, чтобы добиться социальной справедливости в ценообразовании на отопление.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.