Украинцам могут прийти сразу две платежки за газ. Об этом сообщили пресс-служба "Группы Нафтогаз" в Фейсбук.

Причина в том, что в нашей стране появилась возможность менять поставщика газа. Это привело к тому, что не разобравшись газовые компании часто присылают сразу две платежки.

Газ. Фото: скриншот видео.
Газ. Фото: скриншот видео.

С подобной ситуацией столкнулась пользователей социальной сети. Она задала вопрос о том, что ей делать в такой ситуации. На это сотрудники Нафтогаза сообщили, что данные в каждой находятся на информационной платформе, с которой каждая компания может получить информацию о своих клиентах.

Газовая конфорка
Газовая конфорка
depositphoto.com

Популярные статьи сейчас

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Новый выход за рамки адекватности - Конора Макрегора арестовали во Франции

Все новости

Компания отмечает, что до того, как поступит присоединения, украинец должен платить прошлому поставщику. Оператором будут определены объёмы, а для проверки информации следует отправлять EIC-код в личные сообщения.

В январе этого года наши соотечественники получили платежки за газ и были удивлен суммами. В интернете начинает появляться новый тренд - наши соотечественники публикуют платежки с огромными сумами.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.