Марина Лазебная рассказала о нюансах накопительной пенсии. Об этом она сказала в эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером".

В Украине собираются ввести накопительную пенсию. Депутат от Слуги народа Галина Третьякова сообщила, что если к 2023 году осуществят пенсионную реформу, то наши соотечественники будут иметь право на две пенсии.

Пенсионный фонд, скриншот с видео
Пенсионный фонд, скриншот с видео

Глава Минсоцполитики рассказала о нюансах данного нововведения. По ее словам, необходимый закон примут в этом году. Так, в течение 2022 года должны быть утверждены все подзаконные акты, чтобы уже с 1 января 2023 года украинцы могли накапливать себе на пенсию.

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

"Идиотизм зашкаливает": Анастасия Приходько показала как с помощью сисек открывать бутылку - Фреймут нервно курит в стороне

"Что курит или нюхает президент З.": Игорь Кондратюк поставил актуальные вопросы Зеленскому от украинцев

Алина Гросу с голой грудью выползла из воды, негодования не сдержать: "Разрешили показать"

Все новости

Министр отметила, что ответственным за взносы сделают работодателя. Лица старше пятидесяти лет будут иметь возможность участвовать на добровольных началах. Дело в том, что за период с 50-летнего возраста до выхода на пенсию человек не сможет накопить столь существенные сбережения.

Пенсионеры. Фото: скриншот видео.
Пенсионеры. Фото: скриншот видео.

А вот украинцы младше пятидесяти не будут иметь альтернативы.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.