В Украине увеличилось пенсионеров, которые получают пенсию больше десяти тысяч. Об этом сообщает Фейсбук-портал ПФУ.

Пенсионный фонд в Украине находится в серьезном дефиците, а объемов обязательных выплат не хватать нашим соотечественникам для необходимого уровня пенсий.

Пенсионеры, скриншот из видео
Пенсионеры, скриншот из видео

На данный момент общее число пенсионеров составляет чуть больше одиннадцать миллионов человек. Средняя пенсия составляет три с половиной тысячи гривен.

 

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" начала терять зубы, вот и современная медицина - "Случилось бл*ть"

После травли старшей дочери, Евгений Кошевой решился на неожиданный шаг и сообщил о важных изменениях: "попробую как это..."

Конкурент Трампа заверил Зеленского в поддержке Украины против агрессии Путина: "Получит новейшее оружие"

Все новости

Также около пятидесяти восьми процентов украинцев получают меньше трех тысяч гривен. Год назад таких украинцев было шестьдесят девять процентов.

Количество пенсионеров, которые получают более четырёх тысяч гривен, в январе прошлого года получали 2,3 процента наших пенсионеров. Уже с 1 января 2021 года – три процента.

Пенсионеры, скриншот с видео
Пенсионеры, скриншот с видео

А вот количество пенсионеров, которые получают меньше полторы тысячи гривен, не изменилось. Их 0,7 процентов от общего числа.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.