Украинцам показали новые тарифы на голубое топливо в декабре 

Поставщики голубого топлива обнародовали тарифы на декабрь 2021 года. Самые низкие цены в рамках годового тарифа составляют 7,8 гривен за кубометр, но есть поставщики, которые предлагают газ по 13,5 гривен за кубометр. Подробнее о том, сколько украинцы будут платить за газ в декабре, рассказывает информационный портал "Новынар". 

Начиная с 1 декабря некоторые поставщики газа снизили тарифы в рамках годового тарифа. Так, немного меньше придется платить потребителям, которые обслуживаются в следующих поставщиков:  ООО "Свободная энергетическая компания Топливэнерго", ООО "Энергогарантия", ООО "Тернопольоблгаз сбыт" и ООО "Прикарпат Энерго Трейд".

Самые низкие цены на голубое топливо в декабре установили пять поставщиков. Меньше всего придется платить клиентам ООО "Энерджи Трейд Групп" - всего 7,799 гривен за каждый кубометр. Также среди самых доступных поставщиков находятся ООО "Агросинтез Трейдинг" (Neogas) - 7,8 гривен за куб,  ГП "Эвода Трейд", КП "Луцкводоканал" - 7,88 гривен за кубометр топлива. Повезло с ценами и клиентам  ООО "Черкассыгаз сбыт" и ООО "Уманьгаз сбыт", оба поставщика предлагают газ по 7,89 гривен за куб. 

Рекордные цены на газ в декабре установила  ООО "Херсонская областная энергоснабжающая компания" - по 13,5 гривен за каждый кубометр. Также в тройку самых дорогих поставщиков вошли  ООО "Стрыйнефтегаз" и  ООО "Юниверс газ" с ценами 11,99 гривен и 11,4 гривен за кубометр соответственно. 

Популярные статьи сейчас

У мужчин участился пульс: Надя Мейхер сбросила все лишнее и восхитила неземной красотой

Украинцы могут получить субсидии на электроэнергию, но не все: кто может рассчитывать на помощь

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

Пенсионерам начнут доплачивать по 300 гривен: кто и когда получит надбавку к выплатам

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что украинцам увеличат размер субсидии до 2500 гривен, однако повезет не всем. 

Также Новости информировали, что украинцам придется выложить десятки тысяч гривен за новые счетчики в связи с введением новых правил учета газа. 

Напомним, что украинцам хотят поднять тарифы на транспортировку голубого топлива.