В компании "Нафтогаз" рассказали украинцам, как платить за голубое топливо меньше

В компании "Нафтогаз"  рассказали, что украинцы могут обезопасить себя от неподъемных платежек за голубое топливо. Для этого нужно перейти на один из предложенных тарифов. О выгодах подключения тарифа, рассказал информационный портал "Стена". 

В "Нафтогазе" призвали украинцев не переплачивать за газ, ведь многие поставщики установили тарифы от 8 гривен за кубометр и выше. Чтобы платить за газ по выгодной цене в компании предложили перейти на тариф "Фиксированный", согласно которому цена на голубое топливо до апреля 2022 года будет составлять 7,96 гривны за кубометр. Отмечается, что услугами компании пользуется уже 1,4 миллиона граждан. 

Также в компании "Нафтогаз" предусмотрели приятный бонус для потребителей в виде скидки на газ в размере 1% для тех, кто будет платить за топливо наперед за следующий месяц. Перейти на "Нафтогаз" можно в течение нескольких рабочих дней. Вносить плату за газ можно будет через популярные мессенджеры или на официальном сайте компании. Это очень удобно, ведь заплатить за услуги можно за несколько минут и при этом даже не вставая с любимого кресла или дивана. 

"Нафтогаз" напомнил, что для потребителей, которые пользуются услугами компании как поставщика последней надежды, тарифы будут повышены до рыночной цены. Такие категории потребителей могут выбрать нового поставщика или же перейти на тариф "Фиксированный", который предлагает "Нафтогаз". 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

Удовольствие не из дешевых: сколько стоит докупить пенсионный стаж в 2022 году, названа сумма

24,7 млрд гривен: Пенсионный сделал важное заявление - на кону выплаты каждого

Тарифы на газ после Нового года: премьер Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что украинцам увеличат размер субсидии до 2500 гривен, однако повезет не всем. 

Также Новости информировали, что украинцам придется выложить десятки тысяч гривен за новые счетчики в связи с введением новых правил учета газа. 

Напомним, что украинцам хотят поднять тарифы на транспортировку голубого топлива.