Мобильный оператор "Киевстар" повысит цены на мобильную связь

В Украине стремительно дорожают интернет услуги, но в ближайшее время цены поднимут и на мобильную связь. Так, один из крупнейших мобильных операторов "Киевстар"  заявил, что в течение ближайшего года цены на тарифные планы увеличатся на 10%. При этом отмечается, что подорожание коснется нее всех абонентов. Об этом информирует портал "Стена". 

По словам президента компании "Киевстар" они стараются хотя бы раз в год выпускать новую тарифную линейку с новым содержанием. Например, добавляют больше гигабайтов для тех, кому важен постоянный доступ к интернету или увеличивают количество минут.
В компании отметили, что за третий квартал 2021 год средний доход на одного абонента составил 86 гривен. По сравнению с 2020 годом показатель вырос на 9,5%. Мобильный оператор "Киевстар" планирует удержать планку, поэтому в 2022 году тарифные планы прибавят в цене около 10%. 

В "Киевстаре" подчеркнули, что абонентам не стоит беспокоиться по этому поводу, ведь подорожание будет незначительным. Так, если пакет услуг на месяц стоил 125 гривен, то подорожает всего на 10 гривен - до 135 гривен. Но вместе с большей абонплатой клиенты получат и новые услуги. 

К компании подчеркнули, что в ближайшее время будут всячески стимулировать клиентов переходить на новые тарифные планы. Абонентам будут предлагать новые тарифы с другим наполнением, которое будет гораздо выгоднее, чем в старых тарифных планах. 

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

800 долларов за 25 копеек: украинцам показали ценную монету, за которой охотятся коллекционеры

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что украинцам увеличат размер субсидии до 2500 гривен, однако повезет не всем. 

Также Новости информировали, что украинцам придется выложить десятки тысяч гривен за новые счетчики в связи с введением новых правил учета газа. 

Напомним, что украинцам хотят поднять тарифы на транспортировку голубого топлива.