Более 80% украинцев уверены в том, что тарифы на коммунальные услуги завышены. А 90% украинцев считают совершенно недопустимым дальнейший рост тарифов на ЖКХ вне зависимости от обоснований.

Об этом свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова, проведенного с 14 по 19 августа 2020 года.

  • Завышены ли тарифы

Согласно данным опроса, 83% опрошенных считают, что тарифы на коммунальные услуги завышены, и только 7,5% украинцев уверены, что тарифы соответствуют реальной стоимости. 1,9% респондентов заявили, что тарифы занижены относительно их реальной стоимости. 7,6% украинцев выбрали вариант "трудно ответить".

  • Повышение тарифов

Популярные статьи сейчас

"Идиотизм зашкаливает": Анастасия Приходько показала как с помощью сисек открывать бутылку - Фреймут нервно курит в стороне

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

С повышением тарифов на коммунальные услуги все очень невесело: 89,7% респондентов выступают категорически против дальнейшего повышения тарифов на коммунальные услуги - даже если при этом сорвется отопительный сезон. 4,2% опрошенных поддерживают повышение тарифов, еще около 6% затруднились ответить.

29,3% респондентов уверены, что отопительный сезон пройдет успешно несмотря ни на что. 26,8% допускают вероятность провала отопительного сезона из-за долгов, но оценивают ее, как крайне низкую. 17,5% опрошенных считают, что вероятность высокая, 6,7% заявили, что она очень высокая.

Напомним, что на конец июня 2020 года долги населения Украины за коммунальные услуги составили масштабную сумму в 57,9 млрд грн.