После вхождения в затяжной карантин Украину снова начало ярко штормить в плане курса валют. Вот и сейчас доллар и евро уверенно ползут вверх, оставляя гривну позади. Предлагаем вам ознакомиться с курсом валют на 21 сентября.

О нем сообщает пресс-служба Национального банка Украины. Курс доллара в начале новой недели по сравнению с показателями в пятницу, 18 сентября, немного вырос в цене и теперь составляет 28,17 гривен.

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Курс валют Нацбанка на 21 сентября

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

- 1 доллар США – 28,1718 гривна;

- 1 евро – 33,3456 гривна;

В результате, после выходных, гривна ослабла на 6 копеек по сравнению с предыдущим показателем. При этом евро увеличился в цене на 21 копейку.

Курс валют, фото novosti-ua.com
Курс валют, фото novosti-ua.com

На сайте НБУ официальный курс гривны к евро на понедельник установлен на уровне 33,35 гривны/евро, то есть гривна ослабла к евро на 18 копеек по сравнению с предыдущим показателем. 

На межбанковском валютном рынке Украины к 16: 00 котировки гривни к доллару установились на уровне 28,18/28,20 гривни/доллар, к евро – на уровне 33,39/33,41 гривны/евро.

Напомним, что Кабинет Министров Украины на внеочередном заседании 14 сентября 2020 года утвердил проект Государственного бюджета на 2021 год.

Ранее, сайт novosti-ua сообщал, что мошенники яростно атакуют банкоматы и оставляют украинцев без гроша в кармане. Самые известные схемы расскрыли для тех, кто переживает за свои кровные.

Параллельно с этим мы сообщали, сколько гривен "умыкнули" мошенники посредством своих злодейских схем.