Украинская певица Настя Каменских за довольно короткое время успела покорить не только украинскую публику, но и "захватить" в плен испаноязычную. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гороздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Торт "Птичье молоко" напомнит Вам вкус детства - бабушкин рецепт любимого лакомства

Все новости

Однако, не только музыкальными достижениями может похвастаться украинка. На ее странице в социальной сети Instagram насчитывается уже свыше 5 миллионов подписчиков и девушка не перестает радовать поклонников свежими фото.

Недавно, украинская секси "чика-бамбони" выложила невероятно солнечное видео прямо из поля. Настины кудряшки органично вписываются в множество колосочков-травинок вокруг. Девушка предстает сразу в несколькоих нежных и романтичных образах - в черном, белом и розовом воздушных платьях, которые невероятно подходят живописной местности.

"Feeling like flower in the field"- подписала кадр Каменских. (пер. Чувствую себя цветком в поле)

Настя и правда как милый и трепетный цветочек. 

Поклонники девушки в комментариях не могут прийти в себя от такой невероятной красоты, но попадались и комментарии "не в кассу":

"Красивый цветок", "Все конечно красиво, не могли бы вы по русски подписывать ваши сторис, ребенок тоже смотрит но не владеет иностранным, хочет читать вечно спрашивает, вы его кумир", "Тю, что в России Вас давно не видно? Политика захлебнула?", "Такая нежная", "Настя, ты самая красивая", "Какая красота и атмосфера".

Напомним, что Оля Полякова в купальнике похвасталась своей икрой.

Также, ранее сообщалось, что Тина Кароль подогрела слухи о своей беременности и колечке на безымянном пальце.

А Настя Каменских показала подкачанный животик экзотическим пальмам.