38-летняя украинская телеведущая Ольга Фреймут является одной из участниц легендарного проекта «Танці з зірками». Звезда станцевала уже пять танцев и, похоже, не собирается покидать шоу.

Как передает Новости-UA, украинская телеведущая Ольга Фреймут во время пятого эфира проекта "Танці з  зірками" устроила скандал на шоу после своего выступления.

Фреймут, которую ранее активно критиковали члены жюри, в частности Влад Яма и Екатерина Кухар, вручила им провокационные подарки: ножницы и книгу с правилами этикета. Инцидент показали в эфире "1+1".

Ольга Фреймут, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Покрищук жестко высказалась по поводу интима между друзьями

Доллар закружит гривну в прощальном танце, евро изменит ритм - курс валют на четверг, 19 ноября

Невеста экс-министра Розенко чуть не свернула шею - крутилась, как юла и задирала юбку: "У статуи нету..."

Мужчина приревновал жену и переломал конечности годовалой дочери, не забыл и искусать - мать пыталась скрыть

Все новости

Ольга отметила, что дарит Повар вышивальные ножницы, и посоветовала балерине "обрезать себе язык".

"Вышивка успокаивает нервы, а у тебя они еще есть. Если захочешь что-то обрезать, то можешь себе язычок. Ну а вдруг?" - заявила Фреймут. В свою очередь повар отметила, что сделает это вместе с ней.

Ольга Фреймут посоветовала Владу Яме, в свою очередь, прочитать книгу о хороших манерах, поскольку, по словам ведущей, он с ними не знаком.

"По этикету мужчина не может на людях критиковать женщину. Не может мужчинчик много жаловаться, он больше молчит, чем говорит, чего не скажешь о тебе. Я буду работать над своим танцем, а ты, Влад, работай над манерами", - высказалась участница "Танцы со звездами".

Григорию Чапкису Оля Фреймут передала любовное письмо, которое написала его фанатка-ее тетя Стефа.

Напомним, что выдающийся украинский хореограф Влад Яма признался, что был жертвой буллингав школе из-за того, что занимался танцами.

Ранее мы сообщали, что украинская танцовщица и прима-балерина Екатерина Кухар рассказала об отношениях со своим бывшим мужчиной.

Также мы сообщали, что Ольга Фреймут рассказала,как попала на "Танцы со звездами".