Украинский актер и режиссер, звезда комедийного сериала "Маски-шоу" Борис Барский впервые прокомментировал смерть своего сына Константина, который умер в 2010 году.

Как передает Новости-UA, Борис Барский поделился своими переживаниями в интервью для программы "Жизнь известных людей"

Парень умер после продолжительной болезни от сердечного приступа. Ему было всего 25 лет. Барский сказал, что боль от потери ребенка - это то, что время не заживает и никогда не вылечит.

"Это боль, которую время не лечит. Ничего не лечит. И не вылечит никогда. И это то, что ты не мог изменить. Это бессмысленно просто", - поделился он.

Популярные статьи сейчас

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Все новости

Кстати, у актера есть старшая дочь Анастасия, которая работает программистом. Для своих детей актер всегда старался быть примером.

"Дети должны видеть, как ты ведешь себя, как ты поступаешь в какой-то ситуации, и тогда им проще будет самим сформулировать, чего они хотят, кем хотят стать", - отметил актер.

Напомним, что Олег Винник пожаловался на сложную жизнь артистов во время карантина.

Ранее мы сообщали, что выдающийся украинский хореограф Влад Яма признался, что был жертвой буллинга в школе из-за того, что занимался танцами.

Также мы сообщали, что известный украинский телеведущий и певец Владимир Дантес в откровенном интервью поделился подробностями личной жизни.