Жанна Фриске - известная российская певица. Артиска покинула этот мир 15 июня 2015 года в результате тяжелой онкологической болезни на мозге. У певицы остался маленький сын Платон, отцом которого является телеведущий Дмитрий Шепелев. Прошло уже 5 лет после смерти Жанны, но коллеги певицы до сих пор делятся подробностями ее личной жизни.

Как передает Новости-UA, российская телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что Дмитрий Шепелев издевался над покойной жены Жанны Фриске. Об этом 49-летняя звезда заявила в программе "Осторожно, Собчак!".

В конце выпуска ей предложили сыграть в суперигру. Кудрявцевой пришлось выбирать из нескольких знакомых и общественных людей, о ком она знает страшную тайну.

Популярные статьи сейчас

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

Примадонна российской эстрады празднует пополнение: в семье Пугачевой появился еще один ребенок

Все новости

Шепелев был среди предложенных. В ответ Лера призналась, что действительно знает о нем довольно много секретов, но отказалась сказать, о чем речь.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

"Все знают одну сторону, а я знаю с другой стороны, с менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого", – отметила Кудрявцева.

Напомним, что украинский актер и режиссер, звезда комедийного сериала "Маски-шоу" Борис Барский впервые прокомментировал смерть своего сынаКонстантина, умершего в 2010 году.

Ранее мы сообщали, что украинская телеведущая Ольга Фреймут во время пятого эфира проекта "Танцы со звездами" устроила скандал на шоу после своего выступления.

Также мы сообщали, что в одном из интервью Ани Лорак призналась, что с приходом к власти Владимира Зеленского она не заметила кардинальных изменений.