Олег Скрипка - известный украинский певец, лидер музыкальной группы "Вопли Видоплясова". Артиста поймали в состоянии алкогольного опьянения за рулем мотоцикла. Полиция зафиксировала правонарушение и передала его на рассмотрение в Печерский районный суд Киева.

Как передает Новости-UA, заседание должно было состояться 28 сентября, но из-за болезни судьи рассмотрение дела было перенесено на 12 октября.

Примечательно, что первое заседание назначено на 18:05, хотя суд работает до 17:00. Наверное, такое время было выбрано, чтобы музыканта не заметили другие посетители. Олег Скрипка явился в суд в мотокостюме и в сопровождении своего адвоката.

Отметим, что Олег Скрипка не впервые попадает в неприятные истории на своем мотоцикле. В 2013 году фронтмен «ВВ» сбил трех пешеходов, в том числе женщину с маленькой дочкой. Ребенок не пострадал, а его родители получили легкие телесные повреждения и были госпитализированы. Поскольку у жертв не было переломов, Скрипка к суду не привлекался.

Популярные статьи сейчас

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

В Верховной Раде произошла большая беда: более полусотни народных депутатов пострадало - названы причины трагедии

В магазин за алкоголем можно больше не ходить: топ-3 простых рецепта "горячительного" из любимых ягод

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

Напомним, что российская телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что Дмитрий Шепелев издевался над покойной жены Жанны Фриске.

Ранее мы сообщали, что украинский актер и режиссер, звезда комедийного сериала "Маски-шоу" Борис Барский впервые прокомментировал смерть своего сына Константина, умершего в 2010 году.

Также мы сообщали, что украинская телеведущая Ольга Фреймут во время пятого эфира проекта "Танцы со звездами" устроила скандал на шоу после своего выступления.