Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

Также, красотка Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Это она и сделала в этот раз.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Беда уже нависла над украинцами": доктор Комаровский предупредил об ухудшении ситуации с китайским вирусом

Похороны влетают в копеечку каждой семье: во сколько обойдется траурное прощание в Украине

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Сейчас певица вышла на новый уровень популярности, Тина Кароль обрадовала своих поклонников новым замечательным фактом. Как оказалось, звезда эстрады и телевидения стала лицом нового номера журнала "Vogue", где предстала в очень вызывающем образе.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тины Кароль в сети Instagram.

"Тина Кароль стала главной звездой сентябрьского номера", - так подписана свежая публикация Тины Кароль.

Буквально за несколько минут после публикации фотография собрала  более 10 тысяч лайков, что говорит о невероятной популярности певцы. И это, конечно, не просто так, ведь певица недавно выпустила совместный трек со всемирно известным американским репером Snoop Dogg. Релиз состоялся на американском лейбле Bentley Records, на который Кароль подписана с марта 2019 года.

А незадолго до этого она опубликовала соблазнительные фотографии, на которых она позирует в невероятном образе. На кадрах Тина позирует в бежево-красном платье, которое подчеркивает ее женственность и все изгибы фигуры. В глубоких разрезах фанаты могут видеть бесконечные ноги Кароль, а огня добавляют красный подол и вставки на груди и вдоль тела. Яркий образ певица дополнила колье, серьгами и кольцами из одного комплекта.

Такой образ встревожил даже почти женатого телеведущго Владимира Остапчука. Неясно, что его увлекло больше - аппетитные ножки или соблазнителная грудь Кароль, но выразил свои эмоции он без слов - огненными смайлами.

Скриншот комментариев к посту Кароль
Скриншот комментариев к посту Кароль

Другие комментаторы все же смогли подобрать слова для комплиментов:

"Смотреть Танцы нужно хотя бы ради этой красоты", "Я одна вижу флаг Беларуси?", "Боже, завидую Дану", "И всё таки Тина с красной помадой - отдельный вид искусства", "Огненно"...