Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык. Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

Алина Гросу
Алина Гросу

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

В этот раз звездная красотка показала мрачные фото, а в подписи к ним оставила трепетный стих.

Популярные статьи сейчас

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

Все новости

Как видно, Алина запечатлена на какой-то крыше на фоне красивого заката. Перед камерой она появилась во всем черном – кофте и кожаной курточке. Ее волосы небрежно уложены, а на лице нет макияжа, она с глубокой грустью смотрит в камеру. В подписи к публикации Гросу оставила собственный стих:

Одиночество – преступно,
С горьким кофе за столом.
Монотонно-серым утром
Вновь пьяна мечтой о нем.

Греет руки батарея.
Мерзнет сонная душа.
Сердце не сгорая, тлея.
Угасает не спеша.

Одеяло не согреет,
Душ холодный не трезвит
Время память не развеет,
Не сотрет, не исцелит.

Одиночество – преступно
Стынет кофе, я за ним.
Тают нежным перламутром
Чувства без огня как дым.

View this post on Instagram

#стихиалинкиблондинки Одиночество - преступно, С горьким кофе..за столом.. Монотонно-серым утром Вновь пьяна мечтой о нём.. Греет руки батарея.. Мёрзнет сонная душа.. Сердце не сгорая, тлея... Угасает не спеша.. Одеяло не согреет, Душ холодный не трезвит... Время память не развеет, Не сотрёт, не исцелит.. Одиночество - преступно.. Стынет кофе, я за ним ... Тают нежным перламутром Чувства без огня, как дым..

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on