Популярная украинская группа "Время и стекло" анонсировала выпуск книги о ее 10-летней истории, которая выйдет в конце октября 2020 года.

Как передает Новости-UA, Instabook "Время и Стекло" - это первая и единственная книга о 10-летней истории легендарной украинской поп-группы.

Фото: mozgientertainment.com

Впервые личная инста-страница артистов будет опубликована в виде книги: в своих заметках Надя Дорофеева и Позитив поделятся личными воспоминаниями о пути к успеху и яркими снимками эпохи "Время и Стекло": начиная с первой фотосессии и культового хита "Имя 505", первой награды "Группа года" масштабного VISLOVO и заканчивая прощальным туром "Последний танец".

Фото: mozgientertainment.com

Популярные статьи сейчас

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"На вертолете путинского кума": российский пропагандист приехал в Киев снимать фильм о Медведчуке

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

Все новости

На страницах также появятся воспоминания продюсеров Потапа и Ирины Горовой и членов команды MOZGI Entertainment.

"Это наша история, наши эмоции и воспоминания - подарок всем нашим поклонникам за годы любви и поддержки" - поделились Надя и Позитив. 

Отметим, что в марте этого года группа "Время и Стекло" объявила о прекращении своего существования. Однако из-за пандемии коронавируса тур пришлось отложить.

Напомним, что украинская телеведущая Ольга Фреймут во время пятого эфира проекта "Танцы со звездами" устроила скандал на шоу после своего выступления.

Ранее мы сообщали, что известный украинский телеведущий и певец Владимир Дантес в откровенном интервью поделился подробностями личной жизни.

Также мы сообщали, что известные украинские артисты Макс Барских и экс-"виагра" Миша Романова записали совместную песню"Любовь, не умирай".