Слава Каминская - известная украинская певица, выступает в группе "НеАнгелы". Участница последнего сезона "Танцы со звездами" с Дмитрием Дикусаром. Пара недавно покинула проект, но слухи об их романе разворачиваются с бешеной скоростью.

Как передает Новости-UA, в своем интервью певица сообщила, что шла «Танцы со звездами» свободной женщиной, и ее поставили в пару с самым завидным холостяком, хореографом Дмитрием Дикусаром.

Уже в третьем эфире шоу Слава призналась, что влюблена и счастлива. И станцевала с Димой под особенную для него песню "Нас нет" Ирины Билык, под которую до этого он танцевал только со своей первой женой.
К сожалению, после этого выступления Слава и Дима покинули проект. 

"В позапрошлом сезоне, когда я получила травму, ничто не предвещало беды. Никаких примет, знаков - ситуативная неприятность, не более. Сейчас же внутренние опасения, мягко говоря, касаются поддержек. Боюсь высоты в руках партнера, не могу отпустить страх и расслабиться. Посмотрим, удастся ли мне преодолеть это" - рассказала Слава.

Популярные статьи сейчас

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Певица сообщила, что работаю по схеме золотой середины. То есть тренируется много, но не до изнеможения, а в свое удовольствие.

"Когда ты устала, не выспалась, без сил, это не продуктивная тренировка, а насилие над организмом. Во всем должен быть баланс" - заметила артистка.

Также певица рассказала, об эмоциях, которые вызывает танец.
"Танец-это язык тела. Конечно, там плотный тактильный контакт, доверие к партнеру, страсть. Поэтому закулисный роман - вполне логично и закономерно. К этой идее пока никак не отношусь, но кто знает, как пойдет дальше."

В конце певица сообщила, что не хотела бы танцевать под свои песни, потому что каждая из них эмоцино отражает определенный период ее жизни. Слава не хотела бы проэктировать те чувства на другого человека, в частности на Дмитрия.

Артистка отметила, что предательством станцевала бы под песню Джамалы.

Напомним, что популярная украинская группа "Время и стекло" анонсировала выпуск книги о ее 10-летней истории, которая выйдет в конце октября 2020 года.

Ранее мы сообщали, что  Алла Пугачева поделилась трогательным видео, в котором спела для Максима Галкина.