Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

Также, красотка Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Это она и сделала в этот раз.

Популярные статьи сейчас

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"На вертолете путинского кума": российский пропагандист приехал в Киев снимать фильм о Медведчуке

В магазин за алкоголем можно больше не ходить: топ-3 простых рецепта "горячительного" из любимых ягод

Все новости

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Недавно поклонники знаменитости из ее официального фан-клуба показали серию забавных коллажей, на которых сравнили красотку и ее женственные образы с популярными шоколадками. 

Так, в "рейтинг" попали наряды артистки с шоу "Танцы со звездами", "Голос страны", а также концертов и съемок для известого украинского бренда ювелирных украишений. Тина успела побывать в роли шоколадки с клубникой, орешками, черникой, кофе и другими.

Ее сравнили с шоколадом, который распространен в России - Альпен Гольд (Alpen Gold) — бренд кондитерских изделий, созданный Stollwerck AG для рынков бывших социалистических стран.

Тина , как шоколад❤

Фолловеры остались в восторге: "Всех по кусочку пожалуйста и целую клубничку", "Прекрасное сравнение", "Наша сладость", "Тут даже выбрать сложно", "Уууу у, вкусная шоколадка", "Красную з 🍓😍🍓"

Стоит отметить, что ранее поклонники Тины Кароль показали звездный фото-коллаж, предложив сравнить, кому платье идет больше - Тине или ангелу "Victoria's Secret", молодой мамочке, 25-летней Джиджи Хадид.

Так, обе модницы примерили облегающий наряд в сине-белую полоску бренда от DION LEE, засветив при этом декольте и даже приняв подобные позы, блеснув стройными фигурами. При этом Джиджи дополнила образ корсетом телесного цвета, а Тина - нежным макияжем с розовой помадой на губах.