Надя Дорофеева и Позитив совсем недавно шокировали поклонников распадом группы "Время И Стекло".  Очевидно, что за такое продолжительнео время ребята выросли уже из образов и песен своего коллектива. Надя Дорофеева теперь поет сольно, а Позитив - выступает в проекте "Mozgi" с Потапом. Стоит отметить, что в плане популярности девушка более преуспела. Ведь у нее в профиле в инстаграм насчитывается уже 5 миллионов подписчиков. Девушка очень любит радовать своих поклонников новыми публикациями и делает это с завидной регулярностью.

MONATIK и Надя Дорофеева, фото из Instagram
MONATIK и Надя Дорофеева, фото из Instagram

Известная украинская певица, экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость восхитила многочисленных поклонников нежным видео, сделанным в салоне красоты после ухода за своими волосами.

Так, артистка позировала с забавной Insta-маской на лице, в виде кошечек Hello Kitty на щеках и минимальным количеством макияжа, примерив лишь облегающую маечку белого цвета и массивное ожерелье.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Настоящий "мужской поступок": Харламов после развода высмеял свою бывшую жену - ВИДЕО

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Все новости

View this post on Instagram

Поймала момент @darinao_ 😉

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Фолловеры остались в восторге от натуральной красоты Дорофеввой: "нереально красивая", "Ну и кто тут скажет что ей 30?", "Как красиво, волосы смотрятся свежими", "Господи, тебе так идёт без макияжа! ты прекрасна ♥️", "Новый цвет придал особенную яркость твоей неповторимой женственности", "Кошка", "Крашиха".

Стоит отметить, что ранее Надя Дорофеева восхитила многочисленных поклонников зажигательными танцами в Одессе, куда они с исполнителем Позитивом отправились, чтобы дать один из своих последних концертов в составе группы "Время и Стекло".

Так, артистка примерила роскошное облегающее платье с глубоким декольте, расшитое многочисленными стразами, а соблазнительный образ дополнила лакированными перчатками красного цвета, засветив при этом стройную фигуру и длинные ножки.