Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык. Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

1 октября, Гросу выложила новую фотосессию. Нежные и красивые фотографии, сделанные в черно-белых тонах, восхитили подписчиков юной красавицы. Кроме того, Алина продолжает писать стихи, и одно из стихотворений она приложила к публикации. По строкам понятно, что ей до сих пор не удается смириться с предательством мужа и разводом.

"В самом тихом уголочке,
В закромах моей души...
В беглой мысли,
в тайной строчке
Притаившейся в глуши..
В новом прожитом мгновенье,
В каждом вздохе до конца
И в моем сердцебиенье,
В микромимике лица...
В силуэте осторожном
И в глазах, что вечно ждут...
И в мурашках, что по коже
Незаметно пробегут..
И в задумчивых улыбках..
И в искусанных губах,
В поцелуях на открытках
Старых фото и в стихах..
В целой вечности бескрайней,
В каждом дне в моей судьбе..
Там всегда есть место тайне -
Моя память о тебе" - выплнеснула свои эмоции Алина.

Популярные статьи сейчас

Вставайте первыми и стучите в дверь, но не давайте в долг: приметы и запреты на 1 января

Озорная Катя Осадчая заговорила о подарках под подушкой: волнуется, чтобы не найти розгу

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

"Нет зеленым в КНУ": студенты вышли на митинг

Все новости

View this post on Instagram

♥❥♥❥♥❥♥❥♥ В самом тихом уголочке, В закромах моей души... В беглой мысли, в тайной строчке Притаившейся в глуши.. В новом прожитом мгновенье, В каждом вздохе до конца И в моем сердцебиенье, В микромимике лица... В силуэте осторожном И в глазах, что вечно ждут... И в мурашках, что по коже Незаметно пробегут.. И в задумчивых улыбках.. И в искусанных губах, В поцелуях на открытках Старых фото и в стихах.. В целой вечности бескрайней, В каждом дне в моей судьбе.. Там всегда есть место тайне - Моя память о тебе... ♥ #стихиалинкиблондинки #выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣7️⃣8️⃣9️⃣1️⃣0️⃣ ? (ಠ‿ಠ)

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Пользователи остались в восторге от публикации Гросу.

"Красотка", "Искренне, трогательно, просто.. ) мне очень понравилось!! Ты умничка!!!", "Очень красивая", "Твои стихи, они совсем непростые, чуствуется боль, не грусти", "А кому Вы посвящаете этот стих? Неужели бывшему?" – так комментировали публикацию Алины пользователи.