Украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде засветилась в украинском шоубизнесе, когда приняла участие в шоу "Х-фактор" (4 сезон). После этого яркую и зажигательную девушку, которая еще и превосходно танцует, не мог не заметить украинский продюсер и исполнитель Потап. Теперь Мишель выступает под лейблом "Mozgi" и сводит с ума своей естественной красотой.

Мишель Андраде, скриншот из видео
Мишель Андраде, скриншот из видео

Как оказалось, девушка находится в отличных отношениях с приемной дочерью потапа - Натальей Горовой. 

Наташа Горовая – 20-летняя дочь бывшей жены репера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

В этот раз приемная дочь рэпера поделилась с подписчиками замечательной новостью – девушка снялась в клипе на испано-английскую песню Tonight Мишель Андраде, которую популярная певица презентовала на всех стриминговых площадках 2 октября. Известно, что трек войдет в новый альбом певицы, релиз которого запланирован на ноябрь 2020 года.

В опубликованных фото со съемок клипа Мишель, Наташа и другие героини позируют посреди поля. На последнем снимке певица сидит на крыше машины в странной позе, а внутри сидит ее подруга, которую запечатлели за миг до поцелуя с девушкой.

"tonight релиз, который мы так долго ждали Окунитесь в летние флешбеки mishvirmish вместе с клипом И даааа, мы с sashazayats jezusmariia стали героинями клипа. Спонтанные идеи всегда самые лучшие", - написала Наташа Горовая.