Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина станет мамой во второй раз? Эллерт трепетно поцеловал беременный живот Ксюши

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

Полякова отменила концерт в Киеве из-за вируса, заражение Харькова повторить не удастся - "Чувствую себя неважно"

"Вот это формы": Екатерина Кухар засветила свою "пятую точку" и покрылась румянцем от стыда

Все новости

Сейчас же звездная красотка разместила в соцсети довольно откровенную и провокационную фотографию с отдыха, на которой предстала совершенно обнаженной. Свою модельную фигуру Леся прикрыла огромной тарелкой с вареными раками и лимонами. 

"Планы на вечер пятницы? Я раков наварила P.s. Я уже вижу эти заголовки завтра.. - Никитюк, прикрываясь тем, что варит раков, фоткалась обнаженной в чанах. Подруги остались голоднымы и неприкрытымы.  Что будете делать в выходные ??" - шутливо предсказала телезвезда.

"А я скажу по русски не кури фото, а прокрути фото Ллеся, любим тебя", "Класс. Вы как русалка тут. Вот бы еще на фото рядом был русалмен", "Я тоже хочу раков, спасибо за идею))) Вы класна", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.