Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки пустилась во все тяжкие и заставила краснеть свою "доцю": "Раскрыла свои чакры"

"З**бали": поп-король российской эстрады Филипп Киркоров напал на ни в чём не повинную журналистку - ВИДЕО

Тарзан с любовницей попали в больницу: до чего довела парочку изменщиков Наташа Королева

Больше никакого перевода часов: у Зеленского решились на важный шаг

Все новости

Сейчас же звездная красотка разместила в соцсети довольно откровенную и провокационную фотографию с отдыха, на которой предстала совершенно обнаженной. Свою модельную фигуру Леся прикрыла огромной тарелкой с вареными раками и лимонами. 

"Планы на вечер пятницы? Я раков наварила P.s. Я уже вижу эти заголовки завтра.. - Никитюк, прикрываясь тем, что варит раков, фоткалась обнаженной в чанах. Подруги остались голоднымы и неприкрытымы.  Что будете делать в выходные ??" - шутливо предсказала телезвезда.

"А я скажу по русски не кури фото, а прокрути фото Ллеся, любим тебя", "Класс. Вы как русалка тут. Вот бы еще на фото рядом был русалмен", "Я тоже хочу раков, спасибо за идею))) Вы класна", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.