Российский актер Михаил Ефремов подробно рассказал о давлении своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Как передает Новости-UA, об этом говорится в тексте его новой апелляционной заявления, сообщают "Известия".

Ефремов был уверен, что его прокурор знал лучший выход из этой ситуации.

"Я записал обращение к пострадавшим, которое было показано по телевидению. Моей позицией в этот момент было покаяние и раскаяние. А потом появился Эльман Пашаев. Он начал убеждать меня, что знает такой путь защиты, который приведет к благополучному исходу по данному делу. Моя задача-во всем с ним соглашаться ", - сказано в заявлении Ефремова.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Налистники без муки за 30 минут - легкий рецепт для вкусного перекуса

Все новости

Актер также рассказал, что все происходившее с ним было "наваждением" и "гипнозом".

"Все происходило как в каком-то страшном сне. Я проявил слабость и не боюсь в этом признаться. И дальше я продолжил во всем соглашаться с Пашаевым, однако уже во второй половине процесса я понял что путь, избранный Пашаевым, ведет в тупик. Сейчас , когда его нет рядом, я реально осознал, что же произошло. Моя судьба его нисколько не интересовала ", – написал в жалобе артист.

Артист заявил, что сейчас его позиция – это "покаяние глубокое и искреннее раскаяние в содеянном". Он также отметил, что готов помочь пострадавшим как финансово, так и морально.

Ефремов признался, что стал совсем другим человеком, и будет молиться за Сергея Захарова, погибшего в аварии. Артист надеется, что родственники курьера когда простят.

"Я с уверенностью могу сказать, что стал другим человеком. Если суд поверит мне, то я никогда больше закон не нарушу", - написал Ефремов.

Кроме того, актер попросил изменить приговор на условный.

"Я прекрасно понимаю, что мне говорить об условном наказании, вероятно, несерьезно. Но, тем не менее, прошу поверить мне, что я не опасен для общества. То, что я уже испытал - для меня урок на всю жизнь. Занимаясь своей профессиональной деятельностью, я бы мог реально помогать пострадавшим ", - сказано в заявлении артиста.

Напомним, что бывшая жена Ефремова, Елена Гольянова, стала жертвой финансовых аферистов.

Ранее мы сообщали, что новый адвокат актера Михаила Ефремова Владимир Васильев подал апелляционную жалобу на приговор подзащитному.

Также мы сообщали, что Наталья Могилевская поздравила Андрея Данилкос Днем Рождения в соцсети.