Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Черном море тонет корабль с украинцами на борту, есть погибшие

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. В этот раз звездная красотка опубликовала в сети яркие фото с домашней вечеринки, на которой она со звездными друзьями решили встретить осень.

Как видно, перед камерой Настя появилась в ярком образе "уточки" – на ней объемная желтая толстовка оверсайз, в которой певица буквально утонула. Ее волосы собраны в высокий небрежный хвост, а на лице яркий макияж, звезда активно позирует на камеру, держа в руках игрушечную уточку. Также на снимках, которые показала Настя, можно увидеть ее звездных гостей. В подписи к публикации Каменских написала: "GOODBYE SUMMER PARTY. Провожаем теплые деньки! Впереди столько всего! Мой спортивный интенсив и еще десятки новых целей и задач. Но это все с понедельника! А пока – яркая одежда, яркое настроение и вечеринка!". Фанаты в восторге от новых фотографий звезды, ее заваливают комплиментами в комментариях к посту.

Среди гостей вечеринки были еще одни звездные супруги украинского шоу-бизнеса - Катя Осадчая и Юрий Горбунов, а также жена Позитива модельер Анна Завгородняя и многие другие друзья, которые не связаны с шоу-бизнесом. Гости фотографировались и веселились перед камерой, а организаторы праздника угощали гостей за щедрым столом.