Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны. Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-супруга певицы TAYANNA Егора Глеба. Парочка переодически радует поклонников совместными фото и даже заставляет поверить в чистое и искреннее чувство, не смотря на разницу в возрасте.

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Совсем недавно фанаты Лорак с "очумелыми" ручками мастерски поженили диву с Сергеем Лазаревым.

Ани Лорак предстала в красивом и нежном образе, в длинной фате и белом платье. Однако пользователей интернета больше заинтриговал ее "жених". Ее фанаты уже много лет приписывают страстный роман с другим российским исполнителем — Сергеем Лазаревым. И он должен окончиться никак иначе, как свадьбой.

Популярные статьи сейчас

Юля Тимошенко накачала себе губы и поразила кардинальной сменой образа: "за деньги украинцев?"

Рецепт приготовления сумасбродного куриного филе: вы больше не пойдете в магазин за чипсами и "Кабаноси"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Все новости

Поэтому на одном фан-аккаунте был опубликован новый фотоколлаж на тему их сказочной любви. Тогда Ани Лорак появилась в подвенечном наряде, а Лазарев в белом костюме, после чего нежно обнял ее за талию, опустив взгляд.

Ранее исполнительница, в одном интервью уже заявляла о том, что у них с Сергеем сложилась очень крепкая и трепетная дружба, так как знакомы они еще с детства. Она говорила, что у них очень много общего и существует эмоциональная связь. 

Ани Лорак и Сергей Лазарев, скриншот поста
Ани Лорак и Сергей Лазарев, скриншот поста

И фанаты были очень рады увиденному, поэтому описывали, что лучше уж Ани Лорак выходит замуж за Сергея Лазарева, чем за бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Ранее в сети появились кадры с закрытой вечеринки, которая была устроена в честь 42-летия Лорак. На ней были замечены одни лишь мужчины. Среди них можно выделить Игоря Крутого, Филиппа Киркорова и Лазарева.