Известная балерина Анастасия Волочкова помнится тем, что в любой непонятной ситуации садится в шпагат. Ее фото с раскорякой в разных местах облетели интернет не по одному кругу и Настя теперь так и ходит под кодовым словом "Женщина-шпагат". Но, в последнее время кадров, показывающих растяжку Волочкова выкладывает все меньше. Теперь всю ленту новостей она захламляет фотографиями с букетами, якобы от "любовника", которого никто и никогда не видел.

Волочкова и Джигурда
Волочкова и Джигурда

В этот раз звезда показала публике очередной шпагат – на ступеньках.

Как видно, Настя запечатлена в своем дома – она стоит на мраморных ступеньках и закинула одну ногу на перила. На ней странное темное боди с кружевной оборкой, которое оголило длинные ноги. Волосы артистки аккуратно уложены, а на ее лице нет макияжа, она внимательно смотрит в камеру. В подписи к публикации Волочкова снова заговорила о своем возлюбленном, и снова его не показала. "Прекрасное начало дня. Здорово, когда перила дома могут заменить балетный станок. Экзерсис для любимого на мраморной лестнице. Хороших вам выходных".

Популярные статьи сейчас

Олег Ляшко разделся и решил спасать мир, смешно до коликов - "Скотыняки"

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Все новости

Напомним, что Ани Лорак снова показалась в фате и подвенечном платье. На смену Мурату пришел закадычный друг Сергей Лазарев.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских и Потап без масок нарушили все правила карантина. Будет ли ответственность?

Также ми писали про то, что подопечная Потапа Мишель Адраде пикантно развлеклась с его дочерью прямо среди поля.