Никто не смог угадать украинскую приму-балерину и судью проекта "Танцы со звездами" Екатерину Кухар в необычном костюме на шоу " Маскарад"

Как передает Новости-UA, фото Кухар было размещено на официальной странице телеканала "1+1" в Instagram.

Накануне состоялся первый выпуск "маскарада", в котором звезды поют, прячась в фантастических нарядах. Другим знаменитостям придется догадываться, кто стоит за всем этим окружением.

На первом эфире Екатерина Кухар " вылетели "из проекта, надев перед этим объемный костюм Вареника и спев" Bon Appétit " Кэти Перри. Команда Монатика не угадала приму-балерину. Их решение заключалось в том, что Надя Дорофеева скрывается в обиде. Несмотря на то, что команда Потапа сегодня ничего не решила, они высказали свое предположение. По их мнению, Оля Фреймут пряталась в образе.

Популярные статьи сейчас

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Все новости

"Какое неожиданное завершение первого выпуска @ maskarad_1plus1 в фантастическом костюме Вареника пряталась прима-балерина и судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Повар. А кто из звезд по твоим предположениям был в костюме Вареника? ",- говорится в подписи к кадрам.

Пользователи бросились обсуждать увиденное и, стоит отметить, они оказались куда проницательнее, чем звезды.

Напомним, что украинская танцовщица и прима-балерина Екатерина Кухар рассказала об отношениях со своим бывшим мужем.

Ранее мы сообщали, что украинская телеведущая Ольга Фреймут во время пятого эфира проекта "Танцы со звездами" устроила скандал на шоу после своего выступления.

Также мы сообщали, что Наталья Могилевская поздравила Андрея Данилко с Днем Рождения в соцсети, опубликовав их совместное фото 20-летней давности.