2 августа Наталья Могилевская отпраздновала свое 45-летие шумной вечеринкой в роскошном киевском ресторане на берегу Днепра, куда пригласила всю звездную элиту. Среди гостей были бывший подопечный экс-солиста группы "ДиО. Фильмы " Владимира Дантеса с женой Надей Дорофеевой. Певица рассказала, что Давно дружила с Могилевской.

Как передает Новости-UA, об этом Дорофеева рассказала в программе "Светская жизнь".

Артисты познакомились 12 лет назад, когда Наталья Могилевская была продюсером и ведущей телепроекта "Шанс". Тогда Надя Дорофеева только начинала свою музыкальную карьеру, она не была певицей группы "Время и стекло" и участвовала в шоу талантов "Шанс". Стоит отметить, что она стала финалисткой проекта.

Как оказалось, первая встреча знаменитостей состоялась в магазине, где одевались все участники "шанса". Дорофеева зашла в женскую раздевалку, где Могилевская была голой. Однако инцидент не смутил звезду, и она радостно поприветствовала молодую исполнительницу.

"Она была обнаженной. Я сразу поняла, что она простая и крутая девушка", - отметила Надя Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Алла Добкина "слила" компромат из нежностей на отца - "Поколение должно"

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Отметим, что» Шанс " - не единственный телепроект, который свел звезд на одной сцене. Вместе Надя Дорофеева и Наталья Могилевская участвовали в первом сезоне обновленной версии "Танцы со звездами". оди 45-летняя артистка одержала победу, обойдя звездную коллегу, а не паркете между ними бушевала настоящая борьба. 

Напомним, что Наталья Могилевская поздравила Андрея Данилко с Днем Рожденияв соцсети, опубликовав их совместное фото 20-летней давности.

Ранее мы сообщали, что популярная украинская группа"Время и стекло" анонсировала выпуск книги о ее 10-летней истории, которая выйдет в конце октября 2020 года.

Также мы сообщали, что Слава Каминская откровенно рассказала об отношениях с партнером.