3 октября в Новобаварском районе Харькова состоялся концерт, посвященный Дню учителя, главной звездой которого была Оля Полякова.

Как передает Новости-UA, об этом стало известно с официального сайта Харьковского городского совета.

Ради концерта любимой певицы Оли Поляковой харьковчане решили не задумываться о своем здоровье.

Тысячи харьковчан собрались на стадионе, нарушая при этом все карантинные ограничения. Большинство были без масок, и расстояние между аудиторией вообще не уважалось

Популярные статьи сейчас

От морозов до резкого потепления: прогноз погоды в Украине на 26-31 декабря

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Отметим, что Харьковская область в последние дни достигает антирекордов по количеству новых случаев заболевания в день, а также находится на третьем месте среди регионов Украины по общему количеству лабораторно подтвержденных случаев коронавирус .

До последних суток в области было выявлено 414 новых случаев заболевания. Всего с начала пандемии COVID-19 подтверждено 20 518 жителей Харьковской области. Среди них 369 человек погибли, в том числе четверо за последние сутки, а 4533 выздоровели.

По данным Министерства здравоохранения, по состоянию на утро 4 октября в Украине было зафиксировано 4140 новых случаев COVID-19. Всего в стране зарегистрировано 226 462 лабораторно подтвержденные случаи коронавирус, из них 4397 летальные, 100 107 пациентов выздоровели.

Напомним, что актриса студии "Квартал 95" и руководитель "Женского квартала" Елена Кравец поделилась редкими семейными фото.

Ранее мы сообщали, что Надя Дорофеева призналась, что познакомилась с Натальей Могилевской в женскую раздевалку, когда та была голой.

Также мы сообщали, что  известная украинская прима-балеринаЕкатерина Кухар появилась перед публикой в смешном костюме и удивила своим талантом.