Известный продюсер Игорь Кондратюк заявил, что война с врагами Украины происходит повсеместно, не только в зоне боевых действий. Он также признался, что не контактировал с россиянами с 2014 года.

Как передает Новости-UA, такое мнение он высказал в интервью изданию "Факты".

Интервью состоялось по случаю премьеры патриотического сериала "Доброволец". Режиссером ленты стал Ахтем Сеитаблаев, а продюсером – сам Кондратюк.

Телеведущий пояснил, что "доброволец" - это история главного героя Дмитрия, который вместе с другими бойцами помогает СБУ остановить преступников, планирующих теракт в столице. Персонажа сыграл актер, участник АТО Олег Шульга.

Популярные статьи сейчас

"Шпехал" кур, а жена снимала - мужчина попал за решетку из-за нездоровой любви к птичкам

Тина Кароль после выхода без трусов и заявлений о дочери показала мужчине свой нрав: "Новый лакшери Мерс"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Все новости

"Надо быть все время начеку. Потому что еще в марте 2014 года некоторые считали, что мы –мирные наивные люди и нейтральная страна. Что за это получили? Большую дулю! И надо иметь мозги, чтобы понять: то, что случилось было не маячком, а большим трагическим уроком, который привел к огромному числу жертв и потери территорий", - подчеркнул Кондратюк.

Также продюсеру был задан вопрос об интеллектуальной игре " что? Где? Когда?", Игроком которой он когда-то был. В его команде даже была Хрустальная сова. Недавно клуб отпраздновал свое 45-летие, поэтому Кондратюка попросили и поздравили с этим событием.

"Нет, я ни с кем из игроков не поддерживаю столь тесные отношения. По-моему, только Борису Бурде написал: "Поздравляю", потому что он поставил лайк под моим постом в Facebook. С 2014 года, скажу откровенно, я с россиянами не общаюсь", - добавил телеведущий.

Напомним, что Игорь Кондратюк назвал попурри из популярных в Украине песен "музыкальной безвкусицей" и " бл * * ством"

Ранее мы сообщали, что политическая партия "За будущее" требует отставки министра здравоохранения Украины Максима Степанова, поскольку он не справился с проблемами коронавирус.

Также мы сообщали, что руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак убежден, что Глава государства Владимир Зеленский все еще является человеческим лидером для членов "Слуги народа".