Елена Кравец - звезда студии "Квартал 95". Девушка обладает незаурядным чувством юмора и яркой индивидуальностью, чем успела завоевать любовь украинцев. После взрывного успеха "Вечернего квартала" а Елены появилось свое детище - "Женский квартал", который с успехом собирает полные залы Украины.

Елена Кравец, скриншот из видео
Елена Кравец, скриншот из видео

У Кравец подрастает красавица-дочь Маша, которой уже 17 лет. Девочка с каждым годом все больше и больше похожа на звездную маму и это не может не радовать. Также, подросток активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram. 

Сейчас она отдыхает в Коблево. Об этом можно судить, исходя из сториз.

Сториз Маши Кравец
Сториз Маши Кравец

Популярные статьи сейчас

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

С кем проводит каникулы девушка - неясно. Вполне вероятно, что со своей подругой, с которой они буквально неразлучны. И отдых у девчонок удается на славу. Один из кадров показывает, как Маша дурачится в смешных очках.

Сториз Маши Кравец
Сториз Маши Кравец

И уже в следующей сториз можно увидеть фото бара. Очевидно, Маша решила заглянуть и туда, ведь все-таки каникулы и она выпустилась из школы - впереди университетская жизнь.

Сториз Маши Кравец
Сториз Маши Кравец

Неизвестно, чем закончились походы по барам Коблево, но следующие кадры показывают взлохмаченную Машу, которая ассоциирует себя со львом, судя по смайликам. Видимо, это из-за львиной гривы, которая красуется у Кравец-младшей на голове.

Сториз Маши Кравец
Сториз Маши Кравец

Однако, лицо выражает какое-то недовольное настроние. Поход в бар удался на славу. Хотя, вполне возможно, что девушка просто сфотографировала вывеску бара или же их не пустили туда из-за юного возраста.

Сториз Маши Кравец
Сториз Маши Кравец

Напомним, что Оля Полякова в купальнике похвасталась своей икрой.

Также, ранее сообщалось, что Тина Кароль подогрела слухи о своей беременности и колечке на безымянном пальце.

А Настя Каменских показала подкачанный животик экзотическим пальмам.